Любовь Моя!..

Преврати мои слова в стихи,
А слезы прячут пусть дожди.
Любовь Моя! как это ни грустно
Я кажется теряю это чувство:
Она уходит от меня.
На свете больше нет тепла,
Осталась лишь пустая Вечность.
С тобою больше я не встречусь..
Остались где-то за стеной
Моя любовь и мой покой..


Рецензии