То ли я схожу с крыльца

 ***
Я живу среди людей.
Я живу среди домов.
Под одной из этих крыш
Мой родной уютный кров.

Женщин много в нашем доме.
Феи, вдовушки с корытом,
Золушки, Герды без Кая,
Кто-то с муженьком небритым .

Мы сильны воображеньем,
За мужчинами слеженьем.
Не укроется от нас
Восхищенье мужских глаз.

То ли я схожу с крыльца,
То ли поднимаюсь вверх,
Никакого нет сомненья-
Я одна из королев.
 ***
16 марта 2007


Рецензии
То что королева несомненно...

Морозяка   17.03.2008 16:57     Заявить о нарушении