Сентябрь.. осень..

Опять моя любимая пора.
Жара прошла и я в объятьях сентября.
Цвета уже не раздражают глаз
И время для холодных серых фраз.

Надежда больше не касаясь рук..
С каждым новым днем сильнее заглушает стук..
Замирает, остывает сердце..
От безисходности нам никуда не деться..


Рецензии