Чаша жизни

Чашу жизни выпью до дна
Приму всё, что судьбой дано
Со мною ты рядом, я не одна
И ты не один, я с тобой заодно

 Гнев и уныние, это грешно
Я, жду, что жизнь улыбнется
Когда мне тяжко, кому-то смешно
Пусть замолчит, а лучше заткнётся

Посижу в тишине и помолчу
Может быть, ты, скоро ответишь
Увидеть тебя и услышать хочу
С надеждой жду нашей встречи.

Тружусь над образом я усердно
Странная с виду, да - виновата
Зато душою точно не бедная.
Хотя в кармане моём туговато.

Ты прости, если что-то не так
А лучше забудь о чем говорила
Трудности в жизни это пустяк
Плохо, что тебя боготворила.


Рецензии