Служебный роман

Ты о чём-то говоришь, но я не слышу
Заворожено уставился в пупок
Повело и оторвало, напрочь, крышу
На любые просьбы отвечаю: Ok!

Воспротивится желанию, нет мочи
И все видя не запрячешь никогда
Ах, ещё б носила юбку покороче
И по русски лепетал: Конечно да!

Словно заяц попадаюсь на уловку
И в руках себя не в силах удержать
Вот проходишь, наклонив головку
Слёзы капают, и хочется дрожать!

А когда сердито сдвину брови
И начальственно потребую зайти
Лишь моргнешь и направленье крови
Оставляет мозг на полпути

Словно Прометей – прикован к креслу,
Ты ж клюешь улыбкой как орел
Наливаясь, зрею, но не тресну
Вот такой беззлобный, но укол…


Рецензии