встречас с пустым...

задевает общенье-
не больно-противно,
и уже сил терпеть
не хватает совсем

Я плююсь,про себя,
улыбаюсь картинно,
распадаюсь на плети
из нервов и вен...

мне бы взять
и поставить тебя на колени,
прохлорировать сущчность
пустую твою

Но нельзя-
сплетено всё из грязи и тени
если чистить начать -
всё в тебе растворю.

и я прячу манеры глубоко в подсознанье
надеваю молчанье,постно- вежливый взгляд:
видеть пошлость твою не имею желанья!
надоело!
прости,
мне пора ,
уезжать!


Рецензии