Закрыв страницы прожитого

Закрыв страницы прожитого,сложно
Жить налегке без груды багажа.
Как в детстве ощущать надежды кожей...
Но по привычке тяжело дыша.

Как сложно снова жить с открытым сердцем,
Когда оно боится говорить...
Но все же я желаю эту дверцу,
Шагнув к порогу, с трепетом открыть.


Рецензии