Лето

Легкий мотив
Лето-пора,
В дверь позвонит:
Собираться пора!

Время друзей,
Время подруг,
Теплых ночей,
Ласковых рук;

Сотни часов..
Солнце, жара.
Дверь на засов -
Не для тебя!

Искры в глазах,
Тело, душа..
Даже в горах
Эта пора!

Изнуряющим танцем,
Нежностью рук..
Охвачено разом,
В замкнутый круг!

Солнцем палящим,
Теплой водой..
Всем настоящим
Вместе с тобой!

Летним рассветом
Летней ночи
ДА! - на вопросы
Свои получи.

Сердце останется,
Уйдешь с головой
Если представится -
Позовет прибой.

Нет! Не забудется.
Лето пройдет? -
Преобразуется
В следующий год! :)


Рецензии