Когда все вокруг надоело...

Когда все вокруг надоело,
когда тяжело или больно,
глаза поднимаю я к небу,
и станет легко и спокойно.

Я взглядом тянусь в поднебесье.
Я пью его синие дали.
И ветра простуженной песне,
как старый ценитель внимаю.

Когда я умру, кану в небыль,
когда меня в мире не станет,
я облаком призрачным в небе,
как сахар в стакане растаю.


Рецензии
Как близки и понятны ваши мысли. Последние строчки особенно понравились.

Ольга Богдан   13.10.2009 22:33     Заявить о нарушении