Живые неживые...

Тихий шопот в ночи доносится
Ночные живые ведут разговор…
Днем слова не произносятся
Только ночью идет яростный спор
Живые деревья зовут весну…
Живые дома ремонт хотят
Живые призраки бросают блесну
От страха рыбы живые вопят…
Нет здесь только живых людей
Люди ночами спят, не живут
Они не ждут ночных вестей
Дневной образ они ведут…
15.02.07


Рецензии