Я пью чай Брук - Бонд

Я пью чай Брук Бонд.
Я люблю чипсы Лейс.
Мне звонит телефон.
А ты извелся весь.
Я люблю боди-арт.
И я слушаю шансон.
А ты этому не рад.
Я совсем из моды вон.
Я люблю писать стихи.
Я люблю акварель.
И за житейские грехи,
Мне, не избежать потерь.


Рецензии