Тьма впереди и сзади тьма...

* * *
Тьма впереди и сзади тьма,
А здесь все так же непогодится…
Нам жизнь дается задарма,
Да слишком дорого обходится.

А если вовсе без прикрас,
То, право слово, глупо маяться…
Нам жизнь дается только раз,
Да слишком часто отнимается.


Рецензии