Инцест,

В наркотическом угаре
жизни
все стало неважно
Все, кроме тебя и духа.

Стало нестрашно тебя потерять.
Стало явным -
Мы с тобой не теряемы для радаров божиих
Непотопляемы, как воздушные корабли,
неразлучаемы, как пальцы одной руки

Сверхозначаемы для глядящих сверху.
Мы с тобой - манящие, настоящие.
На картах галактик,
Точкой красной жирно отмечены
Две особи - красной книге завещаны.
Вл`юблены - встр`ечены.
Теперь мы не вымрем,дружок
станем вечными.

Холодная вечность? невежды.
каждый ребенок знает - у вечности
температура детской беспечности
грудной млечности, изгиба плечности

губ любимых - утробы первой.
Я вечность тебя любила
И в вечность тебя люблю.
Ты мой брат. Ты мой сын. Ты мой я.
Я хочу тебя больше жизни,
Что грешить на тебя Земля?
Когда здесь такое возможно!
Любить КОГО-ТО
КАК САМОГО СЕБЯ
 


Рецензии
Удивительно. Просто удивительно. Фантастическая песня! Спасибо, Мажена.

Филипп Вартан Мелькиседек   06.04.2007 02:12     Заявить о нарушении
Теперь может быть станет песней
пою вам спасибо.
За любимые точки и даже восклицательный знак.

Филиппу Вартан Мелькиседеку

Мажена Влодек   07.04.2007 00:09   Заявить о нарушении