выхожу из зимы

Выхожу из февральского утра,
стряхивая
снег на мостовую.
Свежесть из воздуха пью я
молоком.
Экраном компьютера
поджидает улица с джойстиком
светофора.
Дышит уставшая,
за ночь поседевшая,
ставшая
мышью,
разбившей утро хвостиком,
Расколовшееся
искрами льда,
небо льет свет
в моем аккаунде,
я в нокдауне
в этом раунде.
монитор горит.
В воздухе слюда.


Рецензии