Бледная-бедная-вредная барышня

Бледная-бедная-вредная барышня…
В чайник чернику кладет и боярышник..
Думает лечутся женские слабости….
Внутренний холод от вечной усталости…
Чувственно… пристально что-то пытается…
Все переиграно – все отменяется…
Небо торжественно – чувство божественно..
Ночью в себе ожидайте пришествие..
В фартуке бархатно-трепетно-стиснутом..
Все происходит предельно бесмысленно

30.11.06


Рецензии
Праздник любви поглощает рутина...
........Бледная-бедная-вредная Лина.:-)

Лина Макс   28.11.2008 11:14     Заявить о нарушении