Как будто это ты

Как будто это ты…
Гляжу на фото и не верю,
Твой взгляд, зеленые глаза
Души моей открыли двери
И вознесли на небеса.

Как будто это ты…
Во мне нежданно пробудила,
Что так давно уже спало,
В душе ты чувства возродила
И в жизни утро рассвело.

Как будто это ты…
Играла чувствами бездушно,
Как будто в этом твой каприз,
Тебе любви и чувств не нужно
Ты  ищешь  радостный сюрприз.

Как будто это ты…
Беззвучно, мимо проходила,
Легко над чувствами смеясь,
И взгляд свой косо отводила,
В словах твоих скользила вязь.

Как будто это ты…
Нет! Рядом тень твоя бродила
И заслоняя собой свет,
В душе лишь струны теребила
И грустью оставляла след.


Рецензии
как будто бы она...
вопоминаний лента прокрутилась
на фото словно ожила
иль может лишь во сне приснилась?

Лана Венская   23.06.2007 01:45     Заявить о нарушении
И сон, и явь уже не знаю,
Как то потертое кино,
Его еще я вспоминаю
Хотя все было так давно.

Николай Шапарев   25.06.2007 12:37   Заявить о нарушении