Одиночество

 
Утро.Тишина.Одинокие облака.
Одиночество.Мечта.Звезда.
Пустынные улицы,дома.
Заброшеный пляж,
Одинокая волна.
Пустынное море и облака
Плывут куда-то к дому...
Солнце.Тёплый ветер,
Одинокое море.
Потухшие свечи.
Тишина.Молчит телефон.
И даже чайки молчат.
Одинокие дни летят.
Без тебя.А ты далеко.
Наверно забыл меня.
Мне так одиноко...
Только ветер со мной.
Горизонт.Небо сливается с Морем.
Как и мы-расстворялись друг в друге.
И они вечно вместе.
Только мы теперь одиноки.
Закат.Солнце утонет.
Красной краской расствориться в море.
Завтра снова одиноким рассветом всплывёт.
И я встречу его.
Опять вернусь домой вскоре.
Там ждёт меня
Одинокая осень.
И долгими зимними вечерами я
Буду лето вспоминать.Опять без тебя

 (В.)09.09.2005


Рецензии