8 марта

Женщинам желаю счастья!
Отрывая от себя.
Для того чтоб удивляли,
Нас и в будущие года.

Я жилаю вам здоровья!
Чтобы жизнью быть полны.
Для того чтоб в сревнованьях,
Забирали все призы.

Я жилаю красоты прилесной!
Взглядом пробивать сердца.
Чтоб одиночестве не место,
В вашей жизни никогда.

Я б жилал бы всё на свете,
Для красивых наших дам.
Чтоб сердца забились нежно,
И светились лишь для вас.


Рецензии
*радоваться*

Художник? Это многое объясняет.

Мари Уварова   28.11.2010 10:15     Заявить о нарушении