натура

эстетически изощрённая натура
рыдает белым-белесым лицом
лёгкие наполнены смогом
и пронзает иглами,кольцом.
кокетство натянув на грудь
лямками да большим узлом
зашкаливает процентами ртуть
и горлом рвы,и мостом рвы.
преславутым питерским мостом
ноги бросают рысистый бег
за космическим звёздным комом.
страстным бЕгом и бегОм,бегОм.
пофлиртует девочка естеством
впустив эфемерные улыбки
флирт неминуем ****ством
и пускает в стены розовые рыбки.
а естетически изощрённая натура
рыдает белым-белесым лицом
а весна она всегда разорвёт дуру
отзвуком в висках БОМ-БОМ!


Рецензии