Без названия

Год сменяется годом.
Время течет и течет постепенно.
Но не найти мне свободы.
Будет всё так – неизменно.
Несоразмерны желанья
С силами, что есть; остались.
Будет одно наказанье –
К черту пустые детали.
Капля за каплей наполнит
Кубок отравленных зелий.
Больше никто уж не вспомнит –
Злодей это был или гений…



09.03.07


Рецензии