крест на руку

остается лишь крест на руку
как в фильме Полански…
и мы обречены ловить
удивленные взгляды.
на улицах ладонью в ладонь
зрачок в зрачок
мы рядом
помечены

ядом
чужих косых
отравлен этот
странный путь

не забудь: в 20.00 после работы
я снова с желтым нарциссом
на тверском
или в душном кафе
пытаюсь
легко выдохнуть
и не могу страшное слово
страшное
страшное
люблю


Рецензии