Почти эротика

Я вся горю, огнём пылаю.
Губами губы обжигает.
В объятьях страстных замираю.
Комок желанья нарастает.
Ты- словно воин в колеснице,
Несёшься вдаль, копьём сверкая
А я – игривая царица,
Я жду тебя в воротах рая.
Забуду ссоры и обиды
В одну минуту сладострастья
Ну вот и и всё,
Теперь мы квиты
Как мало надо нам для счастья!


Рецензии