Полуночное танго... доработанное

Обнаженные звёзды,
Словно брызги шампанского,
В ритмах бриза испанского
На ладони легли…
Полуночное танго -
Крик луча предрассветного.
Мы друг другу заветного
Так сказать не смогли…

От поцелуя на губах
....................растаял лед в крови.
В прозрачных ласковых шелках
....................танцует ночь Любви.
И гобеленным наслажденьем -
....................полная луна…
Глотком истомного затменья -
....................ночь выпита до дна…

Вкус соленых признаний
Кружит в воздухе чаяньем,
Но рассветы встречаем мы
Вновь с тобою одни…
Полуночное танго,
Как судьба быстротечная.
Мы с тобою не вечные
Под мерцаньем луны…

От поцелуя на губах
....................растаял лед в крови.
В прозрачных ласковых шелках
....................танцует ночь Любви.
И гобеленным наслажденьем -
....................полная луна…
Глотком истомного затменья -
....................ночь выпита до дна…


Рецензии
Полуночное танго
У вас получилось
И танцуйте всегда
С этой яркой мечтой.
Чтобы счастьем глаза
...........светились
И любовь сияла звездой.
С уважением Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   21.04.2007 01:06     Заявить о нарушении
Вера, приветствую Вас! Рада новому читателю :)))
Спасибо за оченку, заходите!

С уважением и улыбкой,

Ольга Генслер   21.04.2007 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.