крошка енот

кто-то меня не возьмет
кому-то отдамся за так
ты - мой крошка енот
я - твоя крошка дурак
капли ловлю на ходу
водки стакан или дождь
я к тебе не пойду
сам ты меня не возьмешь
плечи укрою в туман
мимо пройдешь не узнав
я - твоя крошка обман
ты - мой крошка удав
рыба не верит в свой рот
пойти поучиться у рыб?
ты - мой крошка вперед
я - твоя крошка навзрыд
я обещаю не ждать
сяду фрегатом на мель
я - твоя крошка кровать
ты - мой крошка постель
я твой художник и маг
нищий - хожу по дворам
ты - мой крошка овраг
я - твоя крошка гора
снова кто-то зовет
а может восток-заря
ты - мой крошка енот
а я..


Рецензии