Happy Birthday, Alisa

17 лет совсем не easy-
Alice Nicol constantly busy!

February, 12  2024

***
Алиса достойна оваций,
Хотя ей всего лишь шестнадцать-
Она уже водит авто,
Готова сниматься в кино
На сцене харизматична
И учится лишь на *отлично*

12 февраля 2023

***
Она прелестней всех Джульет!
Возраст романтики - 15 лет!

12 февраля 2022
***
Четырнадцать...все интересно вокруг!
Мир фауны нынче ей лучший друг!

12 Февраля 2021

***
o my Gosh! Alice's thirteen !
almost lady this beautiful teen...

February 12 2020 
***
Взрослеет Алиса...На все свой ответ
Возраст вопросов - двенадцать лет!

Февраль 12 2019
 

***

Ей одиннадцать сегодня
всем пример и образец-
Умная она , как мама
и красива,как отец.

Февраль 12 2018

***
По  всем континентам  и весям
несётся  - Алисе десять!

12 февраля 2017

**


Американка - синеглазка...
Девчонка эта просто-сказка!
Умна! и кругозор неузкий
И скоро выучит франзуский.
Ее талантов не измерить
Алис сегодня ровно девять!

12 февраля 2016
 
***
Она прелестна и умна
У мамы с папою одна.
Так любознательна,практична
И учится лишь на "отлично".
В четвертый класс пойдет уж в осень...
Алисочке сегодня - восемь!
 
2015 Февраль 12

***
Умна, красавица!
Как словом передать?!
Алис- Николь - сегодня пять!

2012 Февраль 12

***
Алиске - лучшей в мире
Сегодня уж четыре!

2011 Февраль 12

***
такой вот истории ход...
3 свечки мы ставим на торт!

2010 Февраль 12

*****

смотри,смотри!ещё бутон сегодня нежный распустился...
Иль может ангел к нам спустился...
Его накормим молоком и будет он - большим цветком...
Умнейшей,мудрой и красивой!
Здоровой,гордой и счастливой!
... Ребёнок - чудо! Жизни - соль!
 С рождением,AлИс-Николь!

   2007 Февраль 12


Рецензии
Что Вам поведать про Алису,
Вы с ней знакомы столько лет.
И этой барышни капризы
Вас не "пробьют" - иммунитет!

Но добрый взгляд хитрющих глазок
Смущает даже забияк.
Она добьется без подсказок
Всего сама. Да будет так!!!

Рамиро Лебедев-Толмач   28.03.2017 17:34     Заявить о нарушении
Как неожиданно.спасибо, Рамиро!

Косая   28.03.2017 21:42   Заявить о нарушении
Привет! Не могу не продолжить тему с поздравлениями.

Посвящение Алисе 2018

Алиса, Алиса,
Живи лучше всех,
Тебя ждут кулисы
И громкий успех.

Твой взлёт без падений
Займёт пару лет.
Быть может, ты гений –
А кто скажет «нет»?

Но искорка божья,
Что тлеет в груди,
Уж точно поможет
Быть всех впереди.

Твори без оглядки
На козни врагов.
Всё будет в порядке,
Удел твой таков!

Рамиро Лебедев-Толмач   22.11.2018 19:03   Заявить о нарушении
спасибо. Рамиро! прямо поэма!

Косая   24.11.2018 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.