Последний стих. О любви

...И это не дождь барабанит по стеклам.
Слезы стекают ручьями с небес.
Плачет не небо, возможно ли столько
Плакать о чуде в стране без чудес.

И вовсе не снег падал с неба зимою.
Одеялом укутало землю в мороз.
И это не лужи на асфальте весною,
Просто зеркало - для отражения звезд.

И вовсе не кажется мне, что любовью
наполнено сердце, и дышит душа.
Мне кажется только, что рядом с тобою
Душа оживает, и жизнь хороша.

...


Рецензии
Марина, привет!
Вижу, что не пишешь больше...но и страничка была закрыта...Как жизнь?

Аркадий А Эйдман   18.01.2011 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.