1...

 Огонь "войны",к несчастью, вечной
 Мы разжигаем бесконечно...
 И учим этому других -
 Друзей,подруг,детей своих...
 Но мы не гибнем в той "войне",
 Возможно,очень, к сожеленью.
 И потому сложней вдвойне
 Друг с другом строить отношенья...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.