Сказка пунктиром

Жили-были...
Ладно было...
Всяку бяку запретили...
Ай-ай-ай! Нарушили!..
Все добро-то утащили...
В башню темну заточили...
Злые люди не спасли...
Добрые тогда пошли...
И случилось!..
Как всегда...
В общем...
все мы - молодцы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.