Кароли С Нецензурной репликой

Россия нищенских зарплат,
Всегда была убогою строной,
Разбили корни у России,
Жиров заплывчетый душой.

Банкиры, меры, бинесмены,
Животы торча из под стола,
Для милой матушки России,
Ни зделов больше ни гроша.

Ведь только у людей такойже мины,
Полным полна корманнами фольга,
В рублях, иль в доллорах и евро,
Всегда забита их козна.

Нищеет зарплатная плата,
Но лишь налоги в верх бегут,
И нополняя жирным тварям,
И так переполнинный корман.

Козна пустеет у России,
Депутаты ****ят у людей,
Их жалкую нищасную зарплату,
Людских без детных лишь семей.

Нехватит даже на буханку.
Отчаенно берут лишь короли.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.