Ночь идет тучей черною

Ночь идет тучей черною,
день летит птицей белою,
не иду, не лечу, не спешу,
ничего я не делаю,
лишь - пишу.

Ночью черной подточенный,
а зарей позолоченный,
ни о чем для себя не прошу,
как трава на обочине,
и - пишу.

В этом видимо смысла нет,
но в ином - тоже смысла нет,
этой прихотью дорожу
тем верней, чем бессмысленей,
и - пишу.


Рецензии