Снова ты!

Пишу стихи.
Стирая грифель карандаша.
Наша песня в тишине...
Ты не вспомнишь обо мне.
Это песня уходящей любви,
И не может взлететь душа...
Я молчу и тихо пишу,
Счастья тебе не желаю.
Сердце пылает
В агонии тоски...
А руки сжигают
Все мои черновики...
Все было напрасно,
Как жаль, - это бывает часто...
Тают слезы и губы дрожат, -
Еще один лист с болью смят.
Где-то мирно тикают часы,
А в голове моей снова ты!...
Не вычеркнуть,
Не забыть,
Не вернуть,
Не простить...


Рецензии