мой сон

Между нами города,
горы, океан.
Рейс Париж - Сан-Паола
вот уже карнавал.
А в Москве метель, пурга,
вьюжит над страной.
Там мой дом, мои друзья,
там покой, любовь.

припев:
Барабаны, трубы маракасы,
ром и коктейль
веселятся все.
Бразильянки топчут босса-ножки,
ром и сальсэ
танцуют все.

А когда всё кончится
ром, коктейль,
жаркий день
мчусь в отель,
ведь скоро в путь,
я сюда не вернусь.
Вот уже лечу домой,
тень холмов подо мной
снится мне Сан-Паола,
танцы под луной

припев:
Барабаны, трубы маракасы
ром и коктейль
веселятся все
Бразильянки топчут босса-ножки
ром и сальсэ
танцуют все.

Вот уже лечу домой
тень холмов подо мной
скоро кончится мой сон
скоро край родной

припев:
Барабаны, трубы маракасы
ром и коктейль
веселятся все
Бразильянки топчут босса-ножки
ром и сальсэ
танцуют все.


Рецензии