В доме тишина теперь надолго

В доме тишина теперь надолго,
Нет причин для ссор и для обид,
Одиноко белый лист на полке,
Мной, внезапно брошенный, лежит.
Знаю, ты сейчас бы постарался
Все переиначить, переждать.
Прочитав - спокойно улыбался,
Научившись мне стихи прощать.
Ты не знал, как мало нам осталось
Радоваться жизни и любить.
Опоздал...А я и не пыталась
Сердце от беды огородить.


Рецензии
Конечно, грустно такое читать. Но стихи хорошие.

Нежность Моя   17.03.2007 21:22     Заявить о нарушении
Нежность Моя!Какой удивительный псевдоним!Спасибо, что заглянули.С теплом

Любовь Барышева   17.03.2007 21:46   Заявить о нарушении