Исполосованное рунами небо...

исполосованное рунами небо
намекает на то что повержены
те кто спасался и веровал в небыли
внезапно любивший надежде подверженный
ведь небо всего лишь кусочек земли
в начале времен отделенный от хаоса
а мы слепые потомки и мы не смогли
в себе превозмочь быстроногого страуса
зарывшего взгляд в раскаленный песок
забывшего все о чем не забывают
мы всего лишь пылинки и срок наш истек
нет не веришь ну что же бывает


Рецензии