Вещи

в плену у вещности тепло
в плену у вещности уютно
сквозь запотевшее стекло
дышать в затылок абсолюту
считать последние секунды
на днях просроченного тела
а после тоскливо и нудно
подыхать на измятой постели


Рецензии