Люби, надейся, верь и жди!

Я подарю тебе капели
Весенний легкий перезвон,
И ветку бархатной сирени,
Что распустилась под окном...

Озер зеркальных отраженье
В моих задумчивых глазах,
И солнца луч, и птичьи трели,
Что затерялись в облаках...

И свежей зелени пьянящий
Медово-горький аромат...
Весной и сердце бьется чаще...
Ее приходу каждый рад!

В апреле-подарю капели,
А в мае - подарю дожди...
Растает в марте след метелей...
Люби, надейся, верь...и...жди!
 

 


Рецензии
Как же красиво и романтично! Очень понравилось.
С уважением,

Вадим Фомин   17.03.2007 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку...рада Вам...
С уважением Любовь

Любовь Пашкова   17.03.2007 21:04   Заявить о нарушении