Толпа

Толпа: живые или нет?
Пустые без эмоций души.
А ты позволь себе кричать!
А осуждающих не слушай!
Позволь себе свободным быть:
Тебе решать быть чужаком или толпою...
Но лучше быть одним, но мудрым быть,
Чем за толпой тащиться к водопою.


Рецензии