Эмоции

Путаясь в именах, ошибаюсь,
Прошу у тебя прощения
Для измученой души моей
Твоего понимания.
Принимания меня такой
Какая есть. Такой вот родилась
Хочу, чтобы прекрасный мир весь
В глазах твоих мне виделся…


Рецензии