Ночной птице

А нужен-то как! До боли в сердце…
И радостно так, что на земле есть ты.
Где-то, рядом совсем, дышишь любимый,
Неисправимый, неуловимый.

Что же мы делаем, путаясь в чувствах?!
Не разминуться, не отвернуться.
Шаг и вот оно сердце рядом,
Стучит и просит одарить взглядом.

Что же я делаю, в чувствах сгорая,
Я ведь не та, я обжигаю.
Губы мои – пламя открытое,
Руки мои ядом омытые.

Боль поутру сердце пронзит,
Солнечный день нас разлучит.
Ночь, покидая, не оставит надежды,
День не жалует её одежды

День не любит ночных подруг…
Вот и остался на память
Только страстного сердца
Стихающий стук…
22.06.2006……………………


Рецензии