Евангелие гетто

[Припев:]
Тех, кто хочет жить как я
Приветствую сейчас,
И кровавый закат даёт шанс порой
Неупокоенной душе шанс на покой…

Если бы я мог переизбрать свой путь
Я думал, я молился Богу закончить эту жуть
Я смотрел на молодежь, мое сердце у них
Они проверяли, сверяли, кто, где поник
Сейчас же не так,
Все боятся молодых,
Так как правда у них,
Для меня это больно,
Ни кто не хочет слушать их, и поют они сольно,
И каждый день они толкают
Речи, но лишь немногие их понимают,
Лишь они не через призму смотрят на мир,
А как Бобби Хаттон исследуют до дыр,
У всех есть свой кумир,
И если бы могли, закатили бы пир
На весь мир, я надеюсь увидеть свет,
До конца моих лет.
Услышьте это,
Моё Евангелие гетто!

[Припев:]
Тех, кто хочет жить как я
Приветствую сейчас,
И кровавый закат даёт шанс порой
Неупокоенной душе шанс на покой…

Скажи, видишь старушку, ту, что не грустит?
Все думают, что она какой-то паразит,
А она, на самом деле, лучший гид,
Но она не грустит, она рада за детей,
За всех! И за их матерей,
С ней обращаются как с рабом,
И любой другой слег бы в дурдом,
Но есть силы еще терпеть,
Радоваться жизни, и петь, и петь!
Ты думаешь, я совсем сдурел,
Что пою это, я вижу, ты совсем вспотел?
Ты прав, за правду сегодня карают,
Бывает, и тайно жизни лишают.
Ну что ж, я уже отбил свой ритм,
Я уже сочинил свою рифму,
И пока мир не обрел свой мир,
Мы переживем войну, затрем правду до дыр,
Пока на улицах царит вендетта,
Проповедуй Евангелие гетто!

[Припев:]
Тех, кто хочет жить как я
Приветствую сейчас,
И кровавый закат даёт шанс порой
Неупокоенной душе шанс на покой…

Оригинал :(c) Ghetto Gospel - Tupac


Рецензии