Не люблю красивые слова

Не люблю красивые слова:
мне дороже милые глаза,
мне дороже жесты,а не речи,
наше время, наши встречи.
А слова, обыденны и лживы,
словно деньги в век наживы.
Не люблю я громкие слова,
не от них кружится голова.


Рецензии