Старая тема

Уйдешь ты,уйду я...
Только может ты лучше останешься?
Поосмотришься рядом со мной,
И вконец успокоишься?
Ты не думай,не трушу!
Ты в пламя-и я за тобою...
Только ох!как же я не хочу
Потерять тебя в вечности!
Куда ты-туда я...
Тема эта избитая, старая...
И к чему повторять
Растерявшие смысл слова...?
Да,я вижу...ты уж давно не сомнеаешься...
Куда ты-туда я,
И я знаю,жить ты не останешься...


Рецензии