Взгляд

Вот ты встретил ее,
Появилась она,

Право, к встрече такой,
Не готов был пока,

И иcчезла она,
Скрылась в тени ночи,

И пожалуй,
Не встретить ее на пути.

Как прекрасна была,
Хороша и стройна,

И влюбиться бы,
Но… Торопилась она,

И ушла, все быстрее,
Теряясь из виду,

Скрылась,
Все…
Не найти уж ее никогда.


Рецензии