Я так хочу любить Тебя!

Я так хочу найти Тебя
И сердце подарить своё!
Как жить на свете не любя?
Ведь что-то всё-таки зовёт,
Ведь что-то теплится в душе
И озаряет светом
Слова на маленьком листке -
Мои слова об Этом!

Я так хочу любить Тебя,
Любить в масштабе Мира!
Ведь если прожить не любя,
Зачем тогда нам Лира?
Зачем тогда цветы вокруг?
Зачем тогда нам счастье?
Зачем подруге нужен друг,
Когда в душе ненастье?..

Я так хочу сберечь Тебя
И быть единственно Твоим!
Без чувств не вертится Земля
Под небом сизо-голубым!
Быть может, я схожу с ума,
С лица стирая грим…
Но я всегда любил Тебя
И был всегда Твоим!


Рецензии
Стих- бальзам на душу. Спасибо!!!

Дочь Земли   18.01.2016 13:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам за Вашу доброту.
И простите за очередной запоздалый ответ...

@~}~

Андрей Ястремский   28.01.2016 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.