Трамвай, везущий юдофобов

ТРАМВАЙ,
ВЕЗУЩИЙ
ЮДОФОБОВ

Лирика историческая

Старуху-склочницу, в трамвае,
Толкнул случайно гражданин,
Сказал учтиво: «Извиняюсь!»,
А та в ответ ему брюзжит:

«Я вижу: вы из Израиля!
Вы – не советский гражданин!
Что со старухою сцепились?
Толкали, лучше бы, мужчин!»

Еврей насмешливо бросает
Старухе-склочнице в ответ:
«Туда – отсюда уезжают,
А вот сюда оттуда – нет!»

«В одном лишь Гитлер виноват, -
Старуха сплюнула от злобы, -
Не истребил он всей жидобы!
Вот этот – влез сейчас в трамвай
И хулиганит тут, а позже
Весь город приберут к рукам!
Потом страну! Что делать, боже,
Нам – чистокровным русакам!..

Одна сказала: «Я – кассирша!
Жид нонче сдачу получал.
Ошиблась я. Об этом в книжку
Для жалоб, сволочь, записал.

И ведь всего-то - пять копеек!
Небось, на книжке – тысяч пять!»
И каждый что-то о евреях
Спешит соседу рассказать.

Меж тем, в водителе трамвая,
Такую злобу изнутри
Нацистский говор поднимает,
Что – иль забудься, иль – умри!

И, в исступленье нацэкстаза,
Вложив бутылье горло в рот,
Водитель так по-русски, разом,
«Водяру» вылакал взаглот!..

Еврей сошёл. Водитель, весел,
Дал ток и крикнул: «Русь спасай!»,
Но тут вагон, покинув рельсы,
Во встречный врезался трамвай!


Рецензии
А хорошо написано.
Реально и прикольно.
У нас всегда крайних ищут.

Александр Коломейцев   17.03.2007 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

А мне рецки не даются.

Хомбре   17.03.2007 20:41   Заявить о нарушении