Без имени

Без имени. Теперь - хоть к краю света.
Обратно - не получишь, не зови.
Без имени - и я быстрее ветра.
Без имени - и я сильней любви.

И я теперь - ты слышишь? - Я свободна!
Не прячусь, но тебе - не отыскать.
Та, прежняя - кому-то неугодна,
Но новую - никто не будет знать.

Без имени, без веры, без надежды,
Лишь крылья - вместо тех, что ты спалил...
Все та - еще живая под одеждой,
Но сердце - мертвое - уже не заболит.

И прошлое - столь горькое - забыто,
Твой облик - исчезающий - не свят.
За мной лишь моя облачная свита.
Без имени. Без боли. Без тебя...


Рецензии
Завораживает.... С кем же тебе так не повезло, что пришлось от имени отказаться???... Мое имя - единственное настоящее я-есть, все остальное - мираж, сплетенный из чужих заблуждений.

Тайрэ Раэнэ   28.05.2007 13:48     Заявить о нарушении