Мне часто бывает грустно

Мне часто бывает грустно, но вам этого не понять,
Я часто слежу за мыслью, но мне ее не поймать,
А я так хотела в небо подняться и улететь,
И кажется что я птица, но это обман опять,
Хотелось мне быть как ветер, свободным и быстрым как...
Лететь над холодным миром, и верить что я та страсть,
Что в людях, когда они любят, готова всю кровь гонять...
Мне часто бывает грустно... но вам этого не понять...
Спасибо тебе мой милый, а я так хотела стать...


Рецензии