я жду тебя...

Я жду тебя, мой милый друг,
В объятьях предвкушенья – таю
Лишь я и ты…и сердца стук
Когда придешь? Увы…не знаю

Тебя ищу в потоке лиц
Среди тумана разговоров…
В мечтах, что пеплом пали ниц
Под натиском слепых раздоров…

Тебя ищу в печали дней,
Что грусть рисует серой краской…
В ночи разбитых фонарей,
Укрывшейся под снега маской…


Рецензии