Мне снилась ты...

Мне снилась ты…как я люблю,
Как нежных губ твоих коснулся.
Всего лишь сон…всего лишь сплю…
Зачем? Зачем же я проснулся?

Зачем опять ушла мечта?
За что с небес я сброшен вновь?
Туда где я один…и ты одна,
И на двоих – одна…моя любовь…

Зачем мне одному рассвет?
Зачем мне ждать свободу ночи?
Когда тебя со мною нет…
И ты в чужие смотришь очи…

И я усну – и мы вдвоем…
И я усну – пусть ночь не скоро…
Я не проснусь…я стану сном…
Скоро…скоро…скоро…


Рецензии