Для чего нам кривые ноги?

Для чего нам кривые ноги?
Чтоб ходить по кривой дороге,уходящей куда-то вдаль...

Для чего нам кривые руки?
Для того,чтоб кривые брюки
Одевать на кривые ноги,
Чтоб ходить по кривой дороге,уходящей куда-то вдаль...

Для чего нам кривые зубы?
Чтоб кусать от досады губы,
Посмотрев как кривые руки
Долго крутят кривые брюки,
Чтоб надеть на кривые ноги,
Чтоб ходить по кривой дороге,уходящей куда-то вдаль...

Для чего нам кривые уши?
Чтобы гадостей тех не слушать,
Что бормочут кривые губы,
Матерясь сквозь кривые зубы,
Оттого что кривые руки
Долго крутят кривые брюки,
Чтоб надеть на кривые ноги,
Чтоб ходить по кривой дороге, уходящей куда-то вдаль...


Рецензии
Умереть не встать!

Эдуард Шраер   15.07.2012 15:02     Заявить о нарушении
Да ладно, поживем пока!)))

Лина Макс   16.07.2012 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.